Лучшие аккумуляторные пилы

 

Двойная бензопила Днепр М DCS-200BC

 

Эта модель разработана ведущими дизайнерами и строителями для разноплановой деревообработки:

– размер веток;

– вырубка деревьев и кустарников;

– подготовка древесины к зиме;

– Демонтажные / монтажные работы на объекте.

Это очень удобная и прочная модель, которая обязательно покорит сердца мастеров и станет их лучшим помощником в саду, лесу и в дороге.

Основные технические параметры:

– тип бесщеточного двигателя;

– длина прутка 350 мм;

– скорость цепи 19 м / с;

– напряжение литий-ионного аккумулятора 20 В;

– Вес 3,6 кг.

Бензопила DCS-200BC Dual оснащена бесщеточным двигателем, который позволяет выполнять широкий спектр задач. Этот двигатель может выдерживать большие перегрузки, имеет меньший внутренний нагрев и очень эффективно использует энергию батареи.

Особенностью ожидаемой новинки является низкий уровень шума. Электродвигатель работает относительно тихо, что не беспокоит соседей. Оператору также будет очень приятно работать с таким инструментом, особенно если нужно распилить много древесины.

Аккумуляторная пила имеет эргономичный дизайн. Благодаря небольшому весу его очень удобно держать. Поднятые ручки обеспечивают надежный захват.

Также важно, чтобы у модели был современный и очень удачно расположенный аварийный тормоз. Если, например, рука мастера поднята, она автоматически опирается на ручку тормоза и сразу останавливает движение ленточной пилы.

Устройство очень доступно в домашних условиях и, безусловно, пользуется успехом у покупателей. Зарядки и подзарядки аккумуляторов достаточно для различных видов работ, которые могут потребоваться во дворе загородного дома, ранчо, бревенчатой хижины и даже в лесу. Купить аккумуляторную бензопилу можно в нашем магазине instr.com.ua. Просим внимательно следить за анонсами, чтобы не пропустить выход данной модели в продажу.

 

Аккумуляторная пила Husqvarna 120i

 

Husqvarna – один из ведущих мировых производителей высококачественных садовых инструментов. Компания расширила производство в нескольких странах мира и уже успела получить признание профессиональных мастеров.

Особенности и свойства:

– длина гусеницы 300 мм;

– скорость цепи 11,5 м / с;

– Литий-ионный аккумулятор напряжением 36 В;

– объем топливного бака 0,2 л;

– Вес 2,9 кг.

Модель имеет компактную конструкцию, оснащена прочным бесщеточным двигателем, натяжителем цепи и высокомоментным двигателем. Более подробную информацию об этой модели можно найти здесь.

 

Профессиональная бензопила – Husqvarna 535iXP

 

Мощная и чрезвычайно надежная пила Husqvarna 535iXP – идеальный помощник для коммунальных и садовых работ. Здесь вы можете быстро переключаться между функциями воздуходувки, кромкообрезного станка, кустореза или пилы. В модели установлен цепной тормоз, работающий от сил инерции.

Технические характеристики:

– длина прутка 350 мм;

– скорость цепи 20 м / с;

– Литий-ионный аккумулятор напряжением 36 В;

– объем топливного бака 0,2 л;

– Вес 2,6 кг.

В нашем магазине доступна эргономичная и прочная модель. Перейдите по ссылкеhttps://instr.com.ua/akkumulyatornye-tsepnye-pily/ , чтобы получить дополнительную информацию и разместить заказ.